Это больно

Наталья Чеканова
Это больно будет.
Ты будь готов.
Не заноза, как в детстве.
Сложнее травма.
Как ношение тяжких оков.
И уже не "подует" мама.
 
Утешения нет слов.
Заживёт само?
Ты упрямый.
Им и был. Им и останешься.
Свято веришь что ты правильный.
Убедил в том что я неправильная.
Тяжело вместе. Очень.
Я задыхаюсь.
Мне нужна срочно
Реанимация.
Задохнусь.
Не проснусь.
Не проблема.
Ждём реинкарнацию.
Если будет.
А так, спасибо за сына.
И за то что была любимой.
И за то что не бросил.
Когда вообще.
Каждый пятый подумал бы точно.
Дим, не будем пока о душе. И о прочных связях порочных.