Как попасть в Альманах поэтов?

Камелия Эланс
 Морозным сочнечным деньком
Под голубыми небесами
Свербит шальная мысль о том,
Зачем стихами мысль вещаем?

Что поэтического в том,
Где в рифму ритмы подчинились,
Где славоблудие с трудом
Стремится к блеску в важном стиле?

Что высшего творит поэт,
Где он на публику потреба?
Здесь таинства в помине нет!
Лишь -  развлечение для обеда!

Никто не будет с ним всерьез
О чем-то спорить и ругаться!
И не задаст ему вопрос,
Как ощутить душой богатство?

А те, штампуют кто стихи,
В желании заполнить бреши,
К чему стремления их близки?
Толпу потешить на манеже?

Или себя возвысить тем,
Что он безумно "гениален"!
Всем показав под рифмой бред
И плен величия печальный!

Здесь сразу в ход вступают те,
Кто знает, как польстить тщеславью !
Давая титулы везде,
Кто мзду за это им отправил...

И, создавая "высший сплит",
Что всех ранжирует публично,
Совет "писателей" гласит:
Возвысим, платит кто прилично!

Поэтому лишь тот, кто дал,
Тот в "Альманах стихов" попал!!!!
И вряд ли истинный поэт
Без денег здесь увидит свет!