О чём мечтает человек...

Андрианова Тамара
 О чём мечтает Человек?...
 Когда уходит его Век,
 Зимою- о солнечной Весне,
 Яблоне,цветущей во дворе,
 Весной- о жарком лете,
 Грибной счастливой поре,
 Осеннем,золотом листопаде,
Рябины гроздья для снегиря,
А,дальше путь, длинная дорога,
Куда идёт,известно Богу одному,
И БОГА Я - лишь об одном  прошу,
На той неизвестной дороге,
Не оставляй меня одну...