Снегири

Сергей Кирпиков
Снегири - птицы с красною грудкой,
Не боятся морозов они.
Новогодней, красивой игрушкой
На деревьях сидят снегири.

Я на птиц этих милых, прекрасных
Наглядеться никак не могу.
Это всё как волшебная сказка,
Удивительный сон наяву!