С Рождеством Христовым!

Лика Поо
Мы все христовы, так же Он
гоним был всюду и бездомен-
Но в праздник наш Ему поклон,
Он в сердце нашем тих и скромен.
Он отрывает ото сна
и в храм зовёт нас на служенье.
Он нас спасёт, пройдёт война,
Он так устроил нам спасенье.
И мы Его благодарим,
что до сих пор мы вроде живы,
и навсегда теперь мы с Ним.
Пути Его непостижимы!