С Рождеством

Анфиса Соколова
В Рождество вступая тихо,
Освещаем себе Путь.
Для Души уже не прихоть,
А давно надежды суть.

В замешательстве касаюсь...,
Через многое пройдя,
Можем мы, я в том каюсь,
Душой Веру обретя...

Мира дому, света жизни,
Пусть добро везде царит.
И из нас никто не лишний,
Если с Богом говорит...
06.01.2023.