В эту ночь ближе ангелы

Дарья Бутакова
В эту ночь ближе ангелы. Ближе звезды.
Надеюсь еще не поздно. Надеюсь уже не поздно.

Молиться? Просить? Покаяться может быть?
Малиновым звоном по темному небу плыть.

Пламя свечи трепещется, как по ветру.
Вдаль летят версты, мили и километры.

Возвращаться, завершая положенный круг:
Запад, восток, север и прямо на юг. Прямо на юг.

Снова восходит звезда и родится рано ли поздно
Тот, кто спасет. Кто спасет... А за окном морозно