О чудесах

Василь Котов
В Сочельник многим хочется чудес,
Как знак небес их ожидают люди,
Ведь чудеса творит не райсобес,
Их не найдешь на сайте "Госуслуги."
И все-таки, коль есть к ним интерес,
Уж лучше не надеяться на Бога.
Возьми Добро, прикинь его на вес
И своего к нему добавь  немного.
Еще добавлю я. Потом сосед...
И так добро отправится в дорогу
Оберегать людей от новых бед
И делать то, что  небеса не могут.

   Январь 2023 г.
Фото автора