Нежность

Екатерина Арс
Когда ты страстно обнимаешь,
Когда целуешь горячо,
В своих объятиях качаешь,
А я уткнусь в твое плечо...
Когда поверишь в неизбежность,
Зажжётся новая звезда!
И ключевое слово :"нежность"
Нас не покинет никогда....