Безумное волненье

Иво Маринчев
1
Ты не волнуешь взглядом мою кровь
И чувств моих давно не возбуждаешь
Привычно играть стала женскую роль
И пагубно на сексуальность влияешь
2
Мне хочется, набравшись твоей хмели
Провести с тобою времечко в постели
Прелюдия любовная сейчас необходима
Выяснить отсутствие интереса интима
3
Не знаю, почему я так сильно страдал
Когда тебя в постели рядом не видал
Бывает скучно иной раз на удивленье
Скрась моей любви безумное волненье
4
Вернулся дух и снова разум захватил
Своё утешенье в обмане снов находил
В плену иллюзий мы долго оставались               
Симпатии наши в переделке нуждались
5
Последнее время стал лично замечать
Взаимностью любви не стала отвечать
Опрометчивый поступок свой сознавал
Отношения бывшие обречены на провал
6
Серьезным неудобством стал примитив
Для дальнейшей связи нет перспектив
Внутреннюю силу в себе хочу познать
Правильность действий чтобы признать
7
Свободную приязнь со временем меняли
Всё реже в мыслях и чувствах доверяли
Неожиданно сомненья начали одолевать
Так ли уж нужна нам двуспальная кровать