Я подарю тебе мгновенья...

Валентин Пепел
                Источник вдохновения:
                РУСИНА ЛЮБОВЬ
             "ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПАХНУТ РОЗЫ"
            http://stihi.ru/2021/01/21/9426


Моя Любовь ещё в дороге,
Спешит к тебе из сонма звёзд
И сердце в трепетной тревоге
От снов волшебных, нежных грёз,

В которых томно утопает
Твоя Любовь во снах ко мне
И Белым Ангелом летает,
Как запах розы, в тишине.

Читаю строки - представляю
Твои объятья, нежность губ,
Но я ещё пока не знаю -
Другой иль я - тобою люб?

Как я мечтаю задыхаться
От поцелуев губ твоих
И томно Счастью улыбаться,
Дано что Богом  на двоих.

Читай стихи мои о Счастье,
Что ты подаришь лично мне
И я отвечу соучастьем
В Любви кристальной при Луне.

Приятно, что во сне мечтаешь
Меня увидеть наяву:
От Счастья в небесах летаю!
Что, если я к тебе явлюсь?

Я подарю тебе мгновенья
Моих касаний, страсти дрожь -
И от моих прикосновений
Я знаю - точно не уснёшь!