Элексир

Владимир Яковлев 9
эликсир нанеся на запястье
раскидав копны рыжих волос
ты снимаешь с себя
Ярко-красное платье
чтоб нас к морю ветер унес
Я в волнах твоих губ искупаюсь
то взлетая то падая вниз
и дыханием нежным
к спине прикасаясь
Я исполню любой твой каприз