Двое под дождём

Дмитрий Деанди
Я приду к тебе с дождём
Шагами меряя асфальт
Чтоб молча посидеть вдвоем
И слушать в сердце тихий альт
Не будем зонтик открывать
Пусть капли смоют с сердца боль
И будет ветер нас ласкать
Шепча на ухо... Я с тобой.