Всегда 18 - летней...

Андрей-Виктория Андреев
Л-ной Наташе…


Помните девчонку восемнадцати?
Босиком бежала по столице
Только чтоб увидеть, с краешка пройти,
Не тревожа тонкие страницы

Рукотворной книги. Помню наизусть.
И глаза на фото с тем же светом.
Мысли чуть весомей, потемнее грусть,
Чем тогда за столиком, с букетом.

Руки помню, нежность – тёплая волна.
Миг промчался годом над планетой.
Девочка мудреет, но себе верна:
Далеко, но рядышком с поэтом…

Счастье эфемерно, лишь любовь что свет.
Между строк тебе я посылаю
Светлое, земное чувство нежных лет,
И здоровья крепкого желаю…

   06.01.2023г.         A-V-A.