Не плейбой

Светлана-Астра Рожкова
Две беды в России нашей –
Дураки – дороги,
В целом, нет России краше
Для других двуногих.

Правда, русские морозы
Крепче дружбы будут,
Как табак и папиросы,
Слово и валюта!

Деревянные рубли
Не горят, не тонут,
Да и тарой бутыли
Дразнят да не стонут!

Что «Вискарь» или «Бурбон»?
Ни в одно сравненье!
Наши «Водка» - «Самогон»
Всем на загляденье!

В родовой рубахе год
Летом и зимою
Водим русский хоровод
Словом крепким кроем…

Припечатаю строкой -
Без цензуры сдохнут
Все клопы - за упокой,
Крякнут да не охнут!

И ложится сам собой, -
В руки – «не для скуки» -
Деревянных чурок строй -
По веленью щуки!

И красивей за бугром
Не сыскать девах,
Что на берегу крутом, -
Катек и Натах, -

Запевают по заре
О цветущих грушах,
Выворачивают  мне
Наизнанку душу!

Но в мороз один не стой:
«Эй, Ассоль, а я твой Грей!
Не «плейбой», хоть холостой,
Накорми и обогрей!»

*Плейбой - богатый молодой человек, ведущий разгульный образ жизни, живущий только в своё удовольствие; синонимы - ловелас, повеса, шалун; другое значение: «Плейбой» - эротический журнал для мужчин.("Википедия").;