Вот рай и ангелы поют

Вадим Егоров
Вот рай и ангелы поют
Беседки, тёмные аллеи,
Забыта сумрачность минут,
Забыты прочие идеи.

И суета умчалась в даль,
И маеты как небывало,
Беседок тёмная вуаль,
Любви немое одеяло.

И я стою здесь и смотрю,
И вижу пламенного Бога,
Я помню всех, кого люблю,
Но к Богу главная дорога.

И всюду сладостный покой,
И благодать, и ветер счастья,
И Бог прекрасный предо мной,
И нет печали и ненастья.

26 октября 2022 г.