***

Гаджи Таир
Твои черты
На образ не похожи,
Который есть во мне
По жизни и вокруг.
Теперь и ты душа,
Мне вовсе не прохожий.
Теперь и я тебе
Не виртуальный друг.
Кому сказать о том,
Словам то не поверят,
Да и зачем?
Когда все хорошо.
Теперь  и ты мой друг
-Чванливая особа
Теперь и я тебе
Упавший в сердце вдруг.