Велика ли в итоге награда... Диалог с Тамарой

Сергей Асланов
На вершину свою волоку я арбу.
Жизнь то плетью огреет, то - камнем по лбу.
Велика ли в итоге награда? Кто знает...
(Допускаю, что - место в уютном гробу)... (Аслан)



Если вспомнить Сизифа - напрасен твой труд,
Ибо ложкой не вычерпать дней наших пруд.
Положись на Аллаха, не требуй награды -
Может, козни шайтана тебя обойдут...  (Тамара&Аслан)