Не скромно пахнет грязная улица

Анфеса
Не скромно пахнет
улица грязная
Вся продрогшая
                пой
                со мной.

эта улица
днем запоздавшая
открой окно
помой

Эти помои вылили
Выскаблили
как выскабливают залу из печ
Мне другие люди говорили
Давай,
      Владимир,
                не дрейфь

Я на улицу ту беспощадную
Ногами выбежал,
                хоть кричи
Мои пальцы
                и пятки
                Вымочил
в черной зале у печи

Я словами
    Скажу упрямо
 глазами просматривая вдаль
мои блики
тяжело и рьяно
Катятся кубарем
                на Версаль

Коллегиальная группа
труппа
Трубят на трубе
Незначительно
Соскользая ласково
                По тебе
Умопомрачительно,
Зрели
ще

Я не смог бы вымучить
старую конницу
Меня копытами била она
Бесконечно белого
                Победоносная околица
Она и была
надо мною
побеждена

Вот и высохли
Грязные улицы
Король трубачей
Раструбился
тогда

Не скромно пахнет
               Грязная улица
Не скромно Я нюхаю
                ее у окна