Юбилей

Вячеслав Самсонов 2
Вот и 80, а ощущенье,
Будто мне всего 35.
Годы мчатся с немыслимой скоростью,
Как  мгновенья, куда то летят.
А душа полна оптимизма,
И надежд и мечты и всего.
Это в жизни конечно же, сбудется,
Я ведь знаю живу для чего..

январь 2023г.