Рождество

Алла Станишевская
Этот день... Это чудо и тайна,
Светлый праздник любви - Рождество,
Люди любят его не случайно -
Жизни, радости он торжество.

Ангел с неба явился и снова
Яркий свет всё вокруг озарил,
Иисуса - младенца живого,
Во спасенье людей Бог явил.

Каждый хочет от Бога прощенье,
Все с надеждой на храмы глядят,
Рождества почитая мгновенья,
В жизни вечной остаться хотят.

Да, надеются люди и верят -
С ними божья любовь говорит,
В то, что храма священные  двери
Сам Всевышний для них отворит.

В этот праздник священный  повсюду
Слышу  звон колокольный и вновь,
В Рождество буду верить,как в чудо,
В бесконечную жизнь и любовь.



Фото и обработка автора