После стольких холодных ночей

Лаида Нежная
После стольких холодных ночей,
В которые ты не пришёл...
Не нашёл ключ от всех дверей...
И лишь в сны пробирался как вор...

После стольких холодных ночей...
Где ждала я твоих шагов...
После столько бессонных... твоей
Оставалась моя любовь...

После стольких бессонных ночей,
Когда ты отдавал время ей...
Да, я стала себя сильней...
И я справилась с этим, поверь...

После стольких холодных... смогла
Я согреться... Найти свет в себе...
Для меня вы теперь - малышня...
Что боится остаться во тьме...

Только я теперь не боюсь...
После стольких бессонных... забей,
Что любила тебя, ну и пусть...
Кто стучится в мою теперь дверь?

Никогда я тебя не впущу...
В моем сердце - тебе места нет...
Время - нет... Я тебя не люблю...
После стольких холодных... рассвет,

Я встречаю с любимым моим,
С тем, кто сравнивать и не начнёт...
Ты неверный - и в этом твой клин...
После стольких бессонных - сверкнет

В голове твоей... вспомнишь наш рай...
И захочешь любовь развернуть ...
После стольких бессонных... прощай.
Ты неверный - вот вся твоя суть...