Аккорд

Антон Чередов
1.Коснутся пальцы тонкой тетивы,
Чтоб показать свой страстный танец Вам!
Прийду, как только захотите Вы,
И до конца всего себя отдам...
2. А мой маэстро даст свободу мне!
Он Бога дар готов вложить в меня...
И полечу в глубокой тишине
От тех Вселенных, что поют, звенят...
3. Сердца и души здесь соединить
Попробовать смогу и в этот раз.
Мой голос, словно тоненькая нить...
Со мною спойте! Я открою Вас!
4.Мы - птицы в небе на излете дня...
Но стихло всё... Закончился мой путь...
Спасибо Вам, что приняли меня!
Я звуком струн гитарных был чуть-чуть!