Вкус августа Октава

Лейба Тигров
ВКУС АВГУСТА ОКТАВА


Рецензия на «Персики» (Елена Ямская)

Нежен утренним светом,
Явлен на ближней ветке,
Персик любимый поэтом,
Что он дарит милой брюнетке,
И доволен ее ответом,
Любуясь на воздушные балетки.
И вечером они в уюте,
В театре парой на дебюте.