Васильковая

Владислав Тишинов
Позови меня, невысокая,
С васильковым венком в волосах,
Назови меня-ясным соколом,
Что взлетел высоко в небесах.
Растопи весь лёд-сердца гордого,
Сердца, что так устало страдать,
И улыбкой своей-васильковою-
Ты пошли мне свою благодать.
Отпусти потом в небо синее,
Ведь душа так хотела бы ввысь,
Позови меня, моя сильная,
И потом за меня помолись...