Я учусь жить без тебя...

Земфира Справедливая
Жизнь - разлучница
Учит жить без тебя, милый.
В душе моей - трещина,
Штопаю радостью мнимой.

Пробирает глухая тоска.
Тебя больше нет, тебя нет!
Боль мою не унять,
Без тебя пуст мой свет…

Больше плакать не буду,
Обещаю тебе, мой милый!
Я научусь жить без тебя,
За меня будь спокоен,
Ты в светлой памяти моей….

Без тебя встречаю рассветы,
Без тебя провожаю закаты.
Учусь жить без тебя, родной.
Но в моих мыслях только ты…