Не забывай

Арыстан Кадыров
*прим. от автора: песня исполнялась на гитаре под cover песни Hurt - Johnny Cash*

Мы танцевали по ночам
Мы ели в ресторанах
Мы гуляли по реке
Твоя рука в моей
Ты одеваешься как дама
Ты смеёшься как миледи
Танцуешь как девчонка
С черемухой в душе
Нам никогда не быть
Ведь мы всегда были
Просто я искал тебя
А ты искала меня
И вот мы на перекрестке
Куда же мы повернем

Но ты не забывай
Что я к тебе вернусь
И привезу тебе цветок
Аленький цветок

И потанцуем по ночам
И поедим в ресторанах
И погуляем по реке
Твоя рука в моей

И мы пойдём на балы
И мы пойдём на ужины
И будем говорить до утра
И выпьем все кофе до дна

Черемуха и небо
Лорд и батыр
Такие мы с тобой
Что будем делать с судьбой
Только ты не забудь
Какие мы с тобой

Мы танцевали по ночам
Мы ели в ресторанах
Мы гуляли по реке
Твоя рука в моей