Рождественское желание

Ирина Шинданович
Научите меня верить в сказки,
Видеть светлое,через тьму,
Загадав в Рождество желание,
Подарить всем ребятам броню.

Пожелать и пускай исполнится,
Всем по Ангелу за спиной,
Чтоб домой воротились любимые,
А война обошла стороной.

Преклоняюсь, пусть небо сжалится,
Над сердцами родных людей,
Тех, чьи души сжирает зарево,
Потерявших своих сыновей.

Я не стану просить покаяния,
Попрошу у небес огня,
Чтоб врагов всех, объятых пламенем,
В лаве огненной съела война.

06.01. 23
###