Рождество Христово

Наталья Викс
Родился мир из Ничего,
Был сумрачен и дик.
И вдруг Святое Рождество
Всё изменило вмиг.
И каждый волен выбирать
Свой дом, свои стези.
Но чтобы нам не вымирать,
Ты нас -  от нас спаси.
Войди сегодня в каждый дом,
Особенно, где ждут,
И пусть на всём пережитом
Лилеи зацветут.