Чудо

Тимур Цориев
У времени нет в запасе повтора
Надо беречь свое волшебное слово
Надо ценить вспышки молний во тьме
Дорожить светом, что сиял в вышине
Жил один мальчик высоко в горах
Хорошо знал быт, но не было улыбки на устах
Не верил в свой талант что лечит душевные раны
Коня приручил и устранил все печали
На севере жил поживал смелый муж
По утрам закалялся и со смертью обнимался
Не верил трудяга легким победам
Вдруг побежал он на юг, выбираться из снежного плена
Ничего не предвещало, как случился ураган
Всю деревню покрыл шум и гам
Но стихию все же побороли, выжили все вместе
Создали новый дом, умчали на лихой корете
Жил парень на берегу набережной в Гоксе
Скучал по той, что его влюбила и бросила
Он ее сного встретил, признал своей неповторимой
Она пошла на встречу и сного стала любимой
Не бывает невозможного, есть лишь незримые пути
Силой надо обладать и видеть те незримые пути
Мира хаосу отдаться, но собой уметь ра споряжаться
И тогда случится чудо, можно будет за любовь сражаться