Песочные часы

Анастасия Гиберт Лейхман
Подари мне песочные часы -
Они станут талисманом наших дней!
Символами новой полосы,
Нежностью без шторма и дождей.

Там где нет условностей минут,
Временных препятствий, слов "Пора..."
Можно их легко перевернуть
И не спать до самого утра!

           6 января 2023