Рождественский храм

Галина Шаптала
Рождество приходит к нам,
Чтобы строили мы Храм
В наших душах,
Чтобы подлые враги
Одолеть нас не могли,
Мир разрушив.
В Храме множество свечей,
Хор звучит в нем всё сильней -
Только слушай!
И в молитве укрепись -
В своем мире соберись
По крупицам.
Храм, как вечный Свет внутри,
И душа твоя парит,
Словно птица.