Ташкентскому барду, поэту Леониду Пузырёву СЭМу по

Сергей Мартыненко 5
«Арча» опять несёт потери.
Хватать не стало в песне слов.
Его мы слушали, с ним пели.
Скончался Лёня Пузырёв.

Те, кто достоин пьедестала.
Хотя бы в жизни иногда.
Уйдут – тихонько, без скандала.
На миг, на час, иль навсегда.

Ушёл и он, его не стало.
Ушёл из жизни насовсем.
А нам его так не хватало.
Мы будем помнить тебя СЭМ!!!