Наш чистый мир

Николь Грейси
Я знаю это ты, из тех миров…
Из наших ты, я это всегда знал.
Ты приходила раньше, ты из моих снов
Я помню, как бокал твой пригубил…

И нет сомнений, мы с тобой не раз
Встречались, и поэтому мы вместе
И нам не надо даже лишних фраз
Ведь мы давно прошли все квесты…

Наш чистый мир, где лёгкий ветерок
Где светит солнце, где поля и реки
Где запах терпкости и свежести лугов
И где сияние в каждом человеке…

Такой рассказ от первого лица…
Немного непосредственный конечно
Реалистичная фантазий красота
Воображение с огромным смыслом…