Эх, фиалки

Александр Аргеткин
Ах фиалки я фиалки
в палисаднике нарвал
И несу я их девчёнке
что из города так ждал
Ей сегодня в день рожденья
Подарю букет цветов
И на зависть всем ребятам
прочитаю пару строф.
Ах фиалки эх фиалки
в пятом классе я дарил
И чтоб запах разливался
их духами подушил
Гордый я несу букетик
с переливом синевы,
Только жаль что от духов
Вдруг, завяли все цветы.