Ужасный ты

Олеся Трифонова
По больничке вердикт – однозначный:
Ты – просто невыносимо ужасный!
Чтобы в это внести еще больше ясности,
Скажем так: от тебя одни неприятности.
Зануда - тот еще, поискать каких,
И по чистоте - с разбега на всю голову - псих,
Волк, - говорят, - в овечьей шкуре ты, -
Мне бы убежать, не быть дурою.
Уж, небось, я-то витязя загадала - в тигровой,
А тут ты – безжалостный и суровый.
Отдышаться бы и переждать где-нибудь,
Наплевав на все эти были-небыли,
Но опять - до дрожи предвкушение
Дней вычитание и ночей бдение.
Так что руки прочь: что есть – и на том спасибо!
Мне в тебе – им назло – все красиво!

5.01.2023