Рождество

Юлия Зимина-Кондакова
Вдруг в снежной неге серебристой
Слетает в мир наш волшебство,
И удивительный, лучистый
Приходит праздник - Рождество...

И меркнут в этот день проблемы -
Сердца людей озарены
Звездой чудесной Вифлеема,
Её сиянием полны...

Сегодня светлые надежды
Все к Небесам вознесены,
И верится сильней, чем прежде,
Что все мы будем спасены...