Тоска моя

Ирина Никитинская
У кого-то тоска зелёная,
У кого-то с оттенками синего,
И не каждому знать дозволено,
Отчего вдруг прощаемся с силами.

Боль-печаль заливаем текилою,
До соплей, до порога, до чёртиков,
У портрета над свежей могилою,
Коченея до самых до кончиков.

А когда же отпустит? Незнамо…
Своё тело крестом осеня,
Я люблю тебя, слышишь ли? Мама,
Там в раю, помолись за меня.