Гадалка

Влад Милин
Что она знает,совсем молодая-
Злое коварство с наивным лицом.
Карты раскинув цыганка гадает,
Что же случится со мною потом.

Карты тасуют красивые руки,
Счастье в колоде с бубновым тузом.
Хлопоты,деньги,дороги ,разлуки,
Ну и казённый, как водится дом.

Старая карта на карту ложится,
Ручка мелькает,браслетом звеня.
Хватит гадать,я хочу помолиться
Снова о той,что любила меня