Награда

Михаил Звездочет
Настанет день, наступит час
Отряды ринутся на нас.
Их сила ясно даст понять,
Что перед ней не устоять.
Последней в жизни будет сечь,
Где сносят головы нам с плеч.
Рано ли, поздно ль, Все падут.
Герои в небеса бредут.

Придет день, в нём ждет страшный суд,
Героев кости оживут,
Вновь облачится в плоть скилет,
Вернув нам жизнь расцветных лет.
Пускай трепещут подлецы,
Предатели. За нас отцы
Замолвят слово на суде
И со Святыми будут те,
Кто в битве силы не жалел
И пал, отринув цепи тел,
За веру жертвовав собой
Да будет награждён герой!