Не заменить...

Александр Климов
~~~* (Четверостишие)

Россия -- разная... И всё же
нельзя Россию не любить.
Она всех стран вовек дороже,
Её ничем не заменить...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
На фото: Земля.
И где-то здесь Россия...