СРОК

Людмила Васильевна Горбунова
СРОК

В мiре мер
ощетинился лицемер,
гонит на продажу тушонку,
бабка "варит зелёные"
и внукам - кашу-пшёнку,
их мамка бьёт поклоны.
Это - не люди, а... клоны.

Лепит сватья в блудилище торты,
- Это ль - люди? - подумаешь ты.
Прибылен на продажу и сырок...
Но всему на Земле дан СРОК.

До поры  процветает  "бизнес на дому"
Склеить ласты - легко! Му-му-му...

жируют мародёры и хапуги
Над бездной парят бисовы слуги


"И восстал брат на брата..."*
Не для многих
                откроются
                райские врАта
На протяжении веков племя Каина
Губит братьев, живет нераскаяно.


http://stihi.ru/2018/11/29/7480