Новогодние

Неткасова Ирина Анатольевна
Так вы уже желание загадали?

Под бой Курантов, так могло бы сбыться!

То не Куранты били, - это я.

Щас покажу - и биться будут все!

Ах, Новый год! Когда ж проводим старый?!!

Губу ещё, небось, не закатали?

Теперь включаем все «Ну, погоди!»

Не кролики, но хором как поют!..

А астрологию на год уже читали?!!

О счастье уже можете мечтать.

В год кролика быть может пополнение.

Проблемы тоже могут возрасти.

Работай больше; всех спасает труд.

Устал? - Тогда работай по-другому.

Ах, он упал!.. Лежачего не бьют?..

Хоть без сознания, всё же - отдыхает.

О! Новый год. Наемся мандаринов.

О! Фото с ёлкой! Всем они идут!

Поздравим всех! Проснутся и ответят.

И я отвечу всем, когда проснусь.

31.12.2022