Не оставляй

Наталья Маишева
Подставь плечо, дай руку мне
И первым постучи в мой дом.
Ответь улыбкой злой судьбе
И защити своим крылом.

Ты обними, прижми к себе
И вытри слёзы мне платком.
А я твоей звездой везде,
Где будешь стану, а потом

Приду к тебе, когда нужна
И тихо сяду у двери.
И если я тебе важна,
Меня с собой ты забери.

6 января 2023