Только Так и Никак - Не в Науках

Джамш Сабиров
Что в нём, не было Жаль - Неспроста обнажил
Голый Факт - состоя на Поруках.
Не Подложна Скрижаль. Не порвать по ней Жил.
Только Так, и Никак - Не в Науках.

Не по Версии Ди. По сему - Проводи -
Помоги мне вернуться на Круги.
Знаю - Всё Впереди, только Чёрт Победи,
Нет у Господи, в Счастье, Подруги.

Не так просто уйти. Стой - кому по Пути.
Там по Кругу шагают на Месте.
Перестань, и Чуди с Сердоболью в Груди
Под Руку - Женихом... да к Невесте.