Это не дисс

Владимир Анатольевич Сибатров
Инь и янь, добро или зло
Кто победит, мне не всё равно.
Если слухи ползут,
Значит мы лучшие тут.

На нас рисуют диссы,
Всё за спиной,
Так делают крысы.

Если что-то вам не нравится
Скажи это в лицо, моя красавица.
Или же вы просто хотите
За счёт диссов на нас - взлетите.

Нет, это так не работает,
Диссы, что за спиной пишите
Из-за них вы сами себя губите,
Разве вы это не видите.

Кланов война никому не нужна,
Лучше уж дружба до конца.
Друг друга надо поддерживать,
Помогать и воодушевлять....

Это не дисс на кого-то
И не оскорбление даже.
Это просто умные мысли,
Что хочу до вас донести...
*****