С Новым годом поздравляю Вас!

Татьяна Гаврилова 8
Я возвращению очень рада,
С Новым годом поздравляю Вас!
Сайт "Стихи.ру" для меня отрада,
Очень буду рада видеть Вас.

Моя страница будет ждать Вас,
Буду сегодня,завтра и всегда.
Пишу я новый стих для Вас,
Я здесь с вами буду навсегда.

Ещё раз я поздравляю Вас,
В Новом году желаю успехов.
Здоровья,счастья,радости вам!
Буду ждать полезных советов.