А может и говорила...

Роман Лемберский
Когда один, никто не властен над тобой.
Ты сам себе спаситель, сам герой,
Сам искуситель, ведущий на убой.
Ты идешь по городу, другой, кем-то забытый
В твоей улыбке тайна скрыта.
Чтобы никто не знал как ты устал
За поражением победа, за провалом финал
Да не, все впорядке ма, я не устал.
Себя тащить на чужой пьедестал
Мне просто смешно
И в правду говорят что жизнь это кино,
А ты мне говорила - вот найдёшь свою любовь
И я нашел уж столько раз, и столько же терял.
Почему же ты мне не сказала, что любовь вся изнутри?
А может и говорила, такое не просто понять
Главное что показала, что же такое мать,
В этом вопросов нету, если только один.
Мам можно в гости? Только я приду один.