Палач 16 плюс

Элли Лель
РОДИТЕЛЬ:
подчинись-ка мне ребенок!
подчинись-ка мне дитя!
АВТОР:
оступаются с пеленок
только те, кому - нельзя...

РОДИТЕЛЬ:
важно убежать назло
из домУ, уйти в отрыв!
хоть хитри и ставь музоны! -
щас подмажусь, укорив

позже и устрою мессу, -
всыплю, только ты не плачь!
АВТОР:
монтессори  идет лесом...
не родитель я -"палач"!!!

РОДИТЕЛЬ:
и не надо чужим дядькам,
тетькам про твои побои знать!
заберут в детдом, там батька
надругается, в кровать

за собой тебя потащит!
дома - боль, но на бочок
можешь лечь спокойно. тяжко?
ишь, качается бычок!

ну-ка ровненько иди!
поболит да перестанет!
брошу избивать,  как день
будешь паинькой, глянь вянет,

тонет прямо на глазах!
эх!
РЕБЕНОК:
        у меня была попытка!!!
я не смог, прости, мой страх!
счастье - на игле, на нитке...