Радиус

Дария Рей
Круги запечатаны в кольцо
Идет оно и катится
Со стола по складкам скатерти
По рукам что ударами тяжёлыми соприкасаются
С обвиняемым лицом
С планеты медленно сходящей со своей орбиты
С пальцев тех кто клялся
Но клятвы те произнесенные забыты
Круги на воде оставляемые камнем
Брошенным параллельно зеркальной глади без особой причины
Круги как нули
Пустоты чьи знают
Множество способов спрятать
Бесконечность числа
Как листочка календаря
Части прогрессии вдаль уходящих чисел